コメント
なあ
先々週行きました
エアコンきいてますよー!!
はじめてのママリ🔰
きいてました!
ご存知かもですがもしそこでご飯食べるなら、奥の方にグリーン車があるのでそっちのが良いかと😂
多分気付かず手前の普通席で食べてる方多かったので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後ろの方行ってみます!
- 7月23日
なあ
先々週行きました
エアコンきいてますよー!!
はじめてのママリ🔰
きいてました!
ご存知かもですがもしそこでご飯食べるなら、奥の方にグリーン車があるのでそっちのが良いかと😂
多分気付かず手前の普通席で食べてる方多かったので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後ろの方行ってみます!
「エアコン」に関する質問
一条工務店の方、エアコンつけての 室温、湿度どのくらいか教えてもらえませんか?? 我が家は関西住みで2階だてて、 1階のみエアコンつけた状態で25度60%くらいです。 もっと湿度が下がったらいいなと思うのですが 機密…
ゴキブリについて 冷房運転中にエアコンから 侵入ってありえるとおもいますか😭? ホースキャップもしています、、 夕方過ぎに出ました、、 エアコンに張り付いてました、、 頑張ってワンオペ中でしたが始末しました、、 …
車に詳しい方教えてください💦 先日、車で走っていたら、フロントガラスの内側が曇ってきました💦 FRONTのボタン(デフロスター?)を押したのですが、曇りが全く解消されず…… その後無事に目的地に着いたので、しばらく車か…
お出かけ人気の質問ランキング
なあ
普通のエアコンが車両内にとりつけられています
ただ
あまり空気がよくないといいますか……臭いです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭この時期ちょっと辛いですね💦