コメント

なあ
先々週行きました
エアコンきいてますよー!!

はじめてのママリ🔰
きいてました!
ご存知かもですがもしそこでご飯食べるなら、奥の方にグリーン車があるのでそっちのが良いかと😂
多分気付かず手前の普通席で食べてる方多かったので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後ろの方行ってみます!
- 8時間前
なあ
先々週行きました
エアコンきいてますよー!!
はじめてのママリ🔰
きいてました!
ご存知かもですがもしそこでご飯食べるなら、奥の方にグリーン車があるのでそっちのが良いかと😂
多分気付かず手前の普通席で食べてる方多かったので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後ろの方行ってみます!
「新幹線」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が、かなり乗り物酔いします。 95センチ17キロで、3歳11ヶ月の息子より大きいのですが、 酔い止め(3歳〜)はやっぱり何かあった時、危ないですよね😓 新幹線は20分でゲロ、 バスは5分でゲロ、 電車は10分…
1年生です いつもチャレンジタブレットをしています 毎日ではないですが締め切りまでに課題を終わらそうみたいな感じです ゆるーくしてます この夏休み丸々親戚の家に行きます 新幹線の距離です お出かけもいつもより多…
サイベックスのリベル買おうか迷ってます(>_<。) A型ベビーカーはcombiのスゴカルS持ってるんですが 結構大きくて、帰省で車や新幹線、飛行機使うならリベルの方コンパクトでいいなって思うんですが 6ヶ月〜使用可になって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なあ
普通のエアコンが車両内にとりつけられています
ただ
あまり空気がよくないといいますか……臭いです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭この時期ちょっと辛いですね💦