てんまま
7月から認可外保育園のパート看護師しています(^^)
業務は、職場次第ですよね…。
私のところは、雑務、掃除がメインです🤣午前は保育補助に入って、公園行くこともあります。
雑務メインなので、いないならいないで保育士さんや保育補助の方がやってくれます(^^)
てんまま
7月から認可外保育園のパート看護師しています(^^)
業務は、職場次第ですよね…。
私のところは、雑務、掃除がメインです🤣午前は保育補助に入って、公園行くこともあります。
雑務メインなので、いないならいないで保育士さんや保育補助の方がやってくれます(^^)
「転職」に関する質問
ママリのお金の相談で年収が低いと書かれていると即転職をアドバイスされてる回答をよく目にしますが(私の質問ではないですが読んでてふと。。。) 引き抜きとかよっぽどスキルがある人でキャリアアップでない限り転職…
今月の給料旦那の超えちゃった😂 月によって超えたり超えなかったりの時って子供たちの保険どうしたらいいのか… 今は旦那ほうに入ってる。 私も旦那も転職してそんなたたないので年収見込みがいまいちわからない…
保育園週4で預けてる方いますか? 仕事始めたばかりですが、子供8時〜18時の保育時間になり、子供に負担がかかってるようです。 さらにまた転職を考えてます。 派遣で勤務時間6-7、日数週4-5 で選択できる求人があり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント