てんまま
7月から認可外保育園のパート看護師しています(^^)
業務は、職場次第ですよね…。
私のところは、雑務、掃除がメインです🤣午前は保育補助に入って、公園行くこともあります。
雑務メインなので、いないならいないで保育士さんや保育補助の方がやってくれます(^^)
てんまま
7月から認可外保育園のパート看護師しています(^^)
業務は、職場次第ですよね…。
私のところは、雑務、掃除がメインです🤣午前は保育補助に入って、公園行くこともあります。
雑務メインなので、いないならいないで保育士さんや保育補助の方がやってくれます(^^)
「転職」に関する質問
電話での職場への休み連絡.. 相手の声のトーンがわかって怖いですね😭 一つ前の職場は上司にLINEで大丈夫だったんですが、転職先は電話です。 先週、子どもの熱で2日間お休み頂いた時は、快く休んでください的な感じで…
私のことなのですが、主人は32歳で年収550万円ほど。仕事は楽しそうで人間関係もいいそうです。 今現在の貯金は投資なども併せて1200万前後です。 ですが私は今まで主人に転職勧めてきました。 退職金も少なく月々も30万…
育休中で、今後の働き方に悩んでいます。 今の仕事は土日祝に出勤しなければならない時があり、 子供の行事と被ると参加できません。 復職してから転職できればと思っていました。 保育園は復職に合わせて内定しています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント