子育て・グッズ 赤ちゃんの湯冷ましのお水について教えて下さい。ミルクを作る時の湯冷… 赤ちゃんの湯冷ましのお水について教えて下さい。 ミルクを作る時の湯冷ましに赤ちゃん用のお水を買っています。このお水は常温で置いておいて大丈夫でしょうか? それとも冷蔵庫に入れておくべきですか? みなさんどうされてますか? 回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 湯冷まし 冷蔵庫 みき(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 怪獣使い うちは開けたら冷蔵庫ですよ(o^^o) 6月8日 みき ずっと常温で置いてました😵 冷蔵庫入れときます! 回答ありがとうございました😊 6月8日 怪獣使い ラベルとかに保管方法書いてないですか? 何でも基本開ければ冷蔵庫です(o^^o) 6月8日 みき 開封後は冷蔵庫って書いてました😱 6月8日 怪獣使い これから冷蔵庫入れとけば大丈夫ですよ(o^^o) 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ずっと常温で置いてました😵
冷蔵庫入れときます!
回答ありがとうございました😊
怪獣使い
ラベルとかに保管方法書いてないですか?
何でも基本開ければ冷蔵庫です(o^^o)
みき
開封後は冷蔵庫って書いてました😱
怪獣使い
これから冷蔵庫入れとけば大丈夫ですよ(o^^o)