コメント

はじめてのママリ🔰
去年3歳の息子が仮面ライダーとスーパー戦隊の一緒になった映画見に行きましたが、息子はスーパー戦隊の方に興味ありませんでしたが、面白かったみたいで今年も見に行く予定です🤩✨

はじめてのママリ🔰
ガヴの設定がわかっていないとストーリーは難しいかもしれませんが、テンポはいいと思うしカラフルなので意外に楽しめるかもしれません🤔
9月からの新しい仮面ライダーがちょっとだけ出るはずで、うちの子はそれを見たくて初日に行くと言っています😅
毎年スーパー戦隊が先でその後仮面ライダーです。きっちり別れてるので、もしガヴがあんまりで退屈なら出ちゃってもいいと思います。
-
ぴよまま
テレビをちゃんと見てないとちょっとストーリーが難しい感じですよね💦
新しい仮面ライダーが出るんですね!
それは好きな子は楽しみですね😊
スーパー戦隊だけ見て出る人も居ますかね💦ちょっと周りの状況を見てみます!
ありがとうございました😊- 7月24日

コロン
私自身スーパー戦隊好きで毎年見てます(^^)
仮面ライダー興味ないのですが、がんばってもとをとろうと見てたときはありましたが、ここ2〜3年は、スーパー戦隊見たら出口近いところにしてたので早めに出てます(;・∀・)
-
ぴよまま
私も子供と一緒にスーパー戦隊にハマってます😊
やっぱり興味ないのだと微妙ですよね😅仮面ライダーのが上映時間長いですし💦途中で出やすそうな席にしようと思います!- 7月26日

はじめてのママリ🔰
うちもゴジュウジャーがすきでみにいってきました!ゴジュウジャーキラキラの目で楽しんでいましたが、ガヴは眠かったのかラストシーンの勝利を見届けると寝てしまいました(笑)
ガヴ結構グロテスクで大人はびっくりしました!
特典でもらったガヴの冊子を帰宅してから見返してこれいたな!怖かったな!とか嬉しそうに口にしてます。
眠そうにみえましたが楽しかったみたいです〜
なんとかなりそう!
-
ぴよまま
もう観に行かれたんですね!
うちも今週行く予定ですが早く行きたいって楽しみにしてます😊
意外とガヴも映画館で見てみたら楽しいとかあるかもですね!
何とかなりそうと思えてきました!- 7月28日
ぴよまま
3歳でもどちらも楽しめたんですね!
今3歳の子がゴジュウジャーをすごく楽しみにしてて連れて行ってあげたいのでガヴも楽しめると良いです😊