※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
お出かけ

冬にディズニーに行く際、パークチケットとホテルを別々に予約する必要がありますか?同日予約は難しいでしょうか?

冬(11〜1月頃)に泊まりでディズニーに行きたいのですが、パークチケットとホテルは別で予約するのですよね?それぞれ激戦だと思うのですが、同じ日で予約するって相当大変ってことなのでしょうか?

ディズニーに行くこと自体6年ぶりくらい、ホテルは泊まったことないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットはギリギリなんなら前日でも余程のイベントと被らない限り買えますよ。ホテルはどこに泊まるかによって難易度?が違います。

• ポッキー

ポッキー

チケットは買えるけど、ホテルの方が難易度があるんですね?!じゃあ合わせるのは問題なさそうですね!ありがとうございます!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

チケット買うのは余裕だと思います!
争奪戦みたいなのはホテルの予約だけです、でも時期によるので私10月の予約しましたがその日は全然激戦じゃなかったですよ☺️金曜〜週末〜月あたりとか休み期間だと埋まるのが早いです