サプリ・健康 ここ数日、空腹になると胃がムカムカしてきます、、!同じような症状の方… ここ数日、空腹になると胃がムカムカしてきます、、!同じような症状の方いらっしゃいますか?生理前ですが今までこんなことはなかったので、、夏バテでやられているのかなぁ。 最終更新:12時間前 お気に入り 症状 生理前 kwami(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの可能性はないですよね?🫠 13時間前 kwami 0とは言い切れないのですが、まさかなあという気持ちで💦今までつわりがひどいタイプだったので、食べづわりとかもなかったし、うーん?という感じです💦💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 1人目は吐きづわりで2人目は食べづわり中です😂 今回は早く生理予定日からつわりが始まったので、もしかしたらと思っちゃいました💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
0とは言い切れないのですが、まさかなあという気持ちで💦今までつわりがひどいタイプだったので、食べづわりとかもなかったし、うーん?という感じです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
1人目は吐きづわりで2人目は食べづわり中です😂
今回は早く生理予定日からつわりが始まったので、もしかしたらと思っちゃいました💦