家事・料理 今日お醤油買いに行かなきゃーって朝独り言言ってたの聞いてたらしくて… 今日お醤油買いに行かなきゃーって朝独り言言ってたの聞いてたらしくて 旦那が どうせ買ってきてないと思ったからって醤油買ってきてくれた😂😂😂そんな気使うことできたの? 同棲始めた頃は食事の時何も言わなかったら自分のお箸しか用意しないくらい気が利かなかったのに。。感動。。 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 食事 ママリ コメント Sまま 素晴らしいですね🥹✨ 7月23日 ママリ 本当驚きです。。違う人みたい😌でも私も買ってきてたのでストックが出来ました😂 7月23日 Sまま そういう時に限って覚えてますよね🤣 いやーでもほんとすごいです! 素敵な旦那様ですね😊 7月23日 不眠 えーなんか自然な愛の形すぎます💭 ほっこりエピソードに飢えてたので感謝します🫶 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当驚きです。。違う人みたい😌でも私も買ってきてたのでストックが出来ました😂
Sまま
そういう時に限って覚えてますよね🤣
いやーでもほんとすごいです!
素敵な旦那様ですね😊