子育て・グッズ 来年小学校入学予定の上の子のランドセルがもうすぐ届くのですが、すぐ… 来年小学校入学予定の上の子のランドセルがもうすぐ届くのですが、すぐ出して家で記念写真撮ろうか、あえて3月くらいまでしまっておこうか悩んでます😂 スタジオ撮影は考えてません! 桜が咲く頃に近所で写真撮影出来たらな〜くらいには考えてます🌸 このくらいの時期に届いた方、どうしましたか? すぐ背負ったりしましたか?😂 最終更新:7月23日 お気に入り スタジオ ランドセル 小学校 写真 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとしまってました☺️入学式の前日に出しました😂 7月23日 姉妹のまま 7月に届きましたがすぐ出してボロボロにされたら嫌なので、4月頃までしまっていました! 入学式数日前に桜の写真を撮りにいきました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント