はじめてのママリ🔰
苗字ですよね、いい年こいて普通は。
うちも同じです。
実家帰ったら、ゼブラ柄のおパンティーとブラがリビングの窓に干してあって「おぇっ」となりました。
ゼブラ柄にも衝撃🫨すぎて心臓に悪いので帰るの辞めました。。

退会ユーザー
出産の内祝い以外で下の名前って初めて聞きました😂
単純になんで下の名前にしたのか気になります😳
はじめてのママリ🔰
苗字ですよね、いい年こいて普通は。
うちも同じです。
実家帰ったら、ゼブラ柄のおパンティーとブラがリビングの窓に干してあって「おぇっ」となりました。
ゼブラ柄にも衝撃🫨すぎて心臓に悪いので帰るの辞めました。。
退会ユーザー
出産の内祝い以外で下の名前って初めて聞きました😂
単純になんで下の名前にしたのか気になります😳
「結婚」に関する質問
ストーリーみてDMしてくるのは全然いいんやけど 結婚しとる身で可愛いねはなしだと思いません? 私の顔映さず息子とのツーショットをストーリーに載せたら 息子じゃなくて私の事〇〇ほんと昔から可愛いね〜 雰囲気だ…
旦那と大喧嘩して旅行がキャンセルになりそうです…。 小6の息子が1人います。 昨日旦那と大喧嘩で「もう旅行はキャンセルだ!予約しなきゃ良かった!」とキャンセルは確実な状態になってしまいました…。原因は、私にあり今ま…
ご実家が遠方の方、地元に帰りたい寂しさはどのようにして紛らわせていますか…? 現在、実家からは車で4時間半の夫の地元に住んでいます。 電車・新幹線を乗り継げば3時間半です。 息子は3ヶ月になります。 里帰り出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント