はじめてのママリ🔰
購入だったら使ったほうが良さそうですね💦
何枚か撮るし、1枚だけ実母さんが買ったもので撮影して他はレンタルで好みのものを選ばれるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
購入だったら使ったほうが良さそうですね💦
何枚か撮るし、1枚だけ実母さんが買ったもので撮影して他はレンタルで好みのものを選ばれるといいと思います☺️
「実母」に関する質問
実母についてです。 私と旦那がまだ若いこともあって上の子が産まれた時からずっと実家に住まわしてもらってます。 それは本当にありがたくめちゃくちゃ感謝してるのですが、弟が3人居て母はまだ弟の育児もありお金もかか…
4歳くらいの子を怒る時はどんな感じで怒ってますか? 毎日何かしらで怒ってて怒りすぎて疲れてます。 こんなに4歳って手がかかるの?って感じです。 自分の意思が100%通ると思ってるのかワガママが増えてきました。気に食…
離婚して旦那の職場で働くのってどう思いますか?さすがにやばいですかね。 旦那が経営する会社の女性が好きになったから別れて欲しいと言われました。スタッフ10名ほどの小さな会社です。 離婚して実家に帰ろうかと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント