家族・旦那 七五三の掛布、実母が買ってた…今年3歳になる子供がいます。実家とは遠… 七五三の掛布、実母が買ってた… 今年3歳になる子供がいます。 実家とは遠方で、七五三は気に入った写真館で諸々レンタルして撮影でと考えていたのですが… 実母が掛布を買っていたことが判明。 私の好みでは無いです… 買ってくれたことはありがたいので 使うべきですよね… なにか他にアイデアがあれば教えてください。 最終更新:7月27日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 写真 撮影 実母 みみ コメント はじめてのママリ🔰 購入だったら使ったほうが良さそうですね💦 何枚か撮るし、1枚だけ実母さんが買ったもので撮影して他はレンタルで好みのものを選ばれるといいと思います☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント