はじめてのママリ🔰
購入だったら使ったほうが良さそうですね💦
何枚か撮るし、1枚だけ実母さんが買ったもので撮影して他はレンタルで好みのものを選ばれるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
購入だったら使ったほうが良さそうですね💦
何枚か撮るし、1枚だけ実母さんが買ったもので撮影して他はレンタルで好みのものを選ばれるといいと思います☺️
「実母」に関する質問
専業ママさん・高収入旦那を持つ方にお聞きしたいです! うちは私が高収入(医者や弁護士さん3人分くらいです🙄)です。 夫が会社を辞め専業のパターンです。 旦那さんの仕事のためなら、ガチワンオペ耐えられますか? も…
実母にひどいことを言われたあとの 関わり方ってどうしますか? 書ききれないので省略しますが 育児のことで貴方にだけは言われたくない系のことを 言われてしまい、それに対しての謝罪はなく 終いには祖母に、「そんな…
実家に子どもを連れて帰省しています。 元々毒親ぎみだとは思っていました。 改めて久しぶりに帰ってみて、色んな感情が出てきていて何とも言えない気持ちになっています。 子2人はどちらもやんちゃ盛りです。 まず子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント