妊娠・出産 恥ずかしい話です…。産後5か月以上経ちますが最近立ち上がる、起き上が… 恥ずかしい話です…。 産後5か月以上経ちますが最近立ち上がる、起き上がる時におしっこ漏れてる感じがあります…最初はおりものかな?って思ってたんですがおしっこかもしれないです。 病気でしょうか? ちなみに、帝王切開だったので尿漏れはないと思ってました… 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 帝王切開 産後 おしっこ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント Rei 骨盤底筋が緩んでるからじゃないですかね?🥹 帝王切開でも、妊娠を経験してるのであれば骨盤底筋は緩みます💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 帝王切開でもありましたよ💦 時間と共になくなりましたが💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント