コメント
ゆっぱ
1人目大丈夫だったのに2人目妊娠して肌荒れ酷くなりました😱
元々皮膚が弱いので刺激のない化粧水やたまーにパックなんかしてます😊
ハトムギおすすめですよ♡
エステに通っていた事もあり私は乾燥肌でニキビが出来やすいのですが、自分の肌が何肌かわかっていればそれに合う化粧水など使えば改善されるかと思います😊
洗顔は夜はアワアワで洗うようにして朝はぬるま湯のお湯だといーとか🤔
ゆっぱ
1人目大丈夫だったのに2人目妊娠して肌荒れ酷くなりました😱
元々皮膚が弱いので刺激のない化粧水やたまーにパックなんかしてます😊
ハトムギおすすめですよ♡
エステに通っていた事もあり私は乾燥肌でニキビが出来やすいのですが、自分の肌が何肌かわかっていればそれに合う化粧水など使えば改善されるかと思います😊
洗顔は夜はアワアワで洗うようにして朝はぬるま湯のお湯だといーとか🤔
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
ハトムギ見つけたら買ってみようと思います😊💗自分の肌が何肌か全然わかんないんで機会があれば確かめてみます😢🙆♂️
色々と教えてくださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ゆっぱ
乾燥肌なら乳液や保湿たっぷりで油肌ならさっぱりした化粧水が良いと思いますよー😊
混合肌なら朝と夜で使い分けるとか🙆
ハトムギお値段も安めで入ってる量も多いのでコスパいーのでおすすめです❣️
色々タイプあるので見てみてください😊
aMo🐰❤︎
丁寧に本当にありがとうございます😌💗とても助かりました✨参考にさせて頂きます🌹