※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aMo🐰❤︎
妊娠・出産

妊娠後の肌トラブルに悩んでいます。顔のニキビや乾燥、痒みが気になります。洗顔やクレンジング、手足のクリームのおすすめ商品を教えてください。

最近妊婦になってから肌トラブルが多いです😣💦

◎顔のニキビ
◎乾燥から手足などのカサカサひび割れ
◎皮膚の痒み

顔のニキビなどできないタイプなのにできるようになってきてしまって、洗顔やクレンジングいいのあったら教えてください😣💗

あと手足のクリームのお勧め商品なども教えて欲しいです😢💗

コメント

ゆっぱ

1人目大丈夫だったのに2人目妊娠して肌荒れ酷くなりました😱
元々皮膚が弱いので刺激のない化粧水やたまーにパックなんかしてます😊
ハトムギおすすめですよ♡
エステに通っていた事もあり私は乾燥肌でニキビが出来やすいのですが、自分の肌が何肌かわかっていればそれに合う化粧水など使えば改善されるかと思います😊
洗顔は夜はアワアワで洗うようにして朝はぬるま湯のお湯だといーとか🤔

• aMo🐰❤︎

aMo🐰❤︎

ハトムギ見つけたら買ってみようと思います😊💗自分の肌が何肌か全然わかんないんで機会があれば確かめてみます😢🙆‍♂️
    色々と教えてくださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 6月8日
  • ゆっぱ

ゆっぱ

乾燥肌なら乳液や保湿たっぷりで油肌ならさっぱりした化粧水が良いと思いますよー😊
    混合肌なら朝と夜で使い分けるとか🙆
    ハトムギお値段も安めで入ってる量も多いのでコスパいーのでおすすめです❣️
    色々タイプあるので見てみてください😊

• 6月8日
  • aMo🐰❤︎

aMo🐰❤︎

丁寧に本当にありがとうございます😌💗とても助かりました✨参考にさせて頂きます🌹

• 6月8日