妊娠・出産 逆子って体操してるときや寝てる間に治るものですか?立って動いてるとき… 逆子って体操してるときや寝てる間に治るものですか? 立って動いてるときにくるっと回ったりしないですよね?😂 産休まであと2週間くらい仕事があるんですが膀胱子宮口を蹴られ、ちょっと痛いです… 早く治ってくれ…😭 最終更新:7月23日 お気に入り 産休 逆子 子宮口 体操 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ナツ花 私は家でゴロゴロしてるときに回ってくれました😊 膀胱蹴られるのわかります💦💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 逆子が治ったの何週頃でしたか?😭 7月23日 ナツ花 33週とかで、本当にギリギリでした! 次の健診で、帝王切開の予定を組むという前日にグルンと回りました🤣🤣 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…! もう少し猶予ありそうです笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆子が治ったの何週頃でしたか?😭
ナツ花
33週とかで、本当にギリギリでした!
次の健診で、帝王切開の予定を組むという前日にグルンと回りました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
もう少し猶予ありそうです笑