コメント

マ
ウォータースタンドを使ってます!
月額費用のみで初期費用なし、解約金なし、最低契約期間がないのが決め手でした!
設置は業者の方が来て置いてくれます。
フィルターは半年に1回交換が必要ですが、無料で送ってくれるから忘れることないし使い終わったフィルターは燃えるゴミ🆗で楽です!
直結型もありますが、旦那に線が気になるからと拒否されたので給水型使ってます!
マ
ウォータースタンドを使ってます!
月額費用のみで初期費用なし、解約金なし、最低契約期間がないのが決め手でした!
設置は業者の方が来て置いてくれます。
フィルターは半年に1回交換が必要ですが、無料で送ってくれるから忘れることないし使い終わったフィルターは燃えるゴミ🆗で楽です!
直結型もありますが、旦那に線が気になるからと拒否されたので給水型使ってます!
「2人目」に関する質問
2人以上お子さんいる方! 2人目〜妊活の時って100%子供が欲しいっていう気持ちでしたか? 私はPCOSで人工授精しております。 黄体ホルモンが出ていないこともあり、ルトラールという薬を飲んでいるのですが体がとてもダ…
1人目で名前決めに揉めに揉めた人いますか? やっぱり夫が考えた名前は嫌だから、産後に私が、最初から考えていた名前にしたいといいましたが、また候補出してきてネチネチ。 だって夫はアニオタでアニメ名前とかコテコテ…
【税金や控除などお金関係のことについて勉強したいです】 今までこのあたりのことは旦那に任せていましたが このままではいけないと思うので、一からしっかり勉強したいです。 一般常識として知っておいたほうがいいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます!