コメント

Hoyte🔰
わたしも割と早めに検査薬をして逆転現象でしたけど、息子は元気に生まれてきてくれました🕊️ 検索しちゃうと不安になりますよね… でもいまは検索はやめて赤ちゃんが来てくれたことを喜びましょう☺️
Hoyte🔰
わたしも割と早めに検査薬をして逆転現象でしたけど、息子は元気に生まれてきてくれました🕊️ 検索しちゃうと不安になりますよね… でもいまは検索はやめて赤ちゃんが来てくれたことを喜びましょう☺️
「妊娠4週目」に関する質問
事情があり4週6日(高温期21日目)の今日受診予定ですが、 胎嚢確認できるでしょうか?!🥹 高温期10日目から陽性が出ていたので毎日ドキドキでした💓 初診ではどんな流れで妊娠が確認されますか??💡
妊活中‼️ 妊娠4週最初らへん?ぐらいに妊娠検査薬で超超フライングをしたところ、うっすい線がでて陽性がでました! そして今日で4日後なので多分4週4日だと思うのですが、濃くなってる線が見たくて、朝妊娠検査薬したと…
妊娠が発覚しました。現在4週目です。 今のところ悪阻などの症状はまだありません。 白髪が目立ってきたので美容院でヘアカラーをしたかったのですが、 こちらは控えた方が良いでしょうか。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。元気に生まれてきてくれたんですね♡その言葉に安心しました🍀そうですよね、検索はやめてゆったり過ごせるようにします(^^)