雑談・つぶやき きのう懇談があって3段階のC評価と△がありました。小1なのにちょっとシ… きのう懇談があって3段階のC評価と△がありました。 小1なのにちょっとショックでした.. 当たり前だけど保育園とちがって数値で評価だからそうか...といろいろ思うことがありました。 しかもそのCが国語でした。国語ってこれから学習の基礎になってくと思うのでやっぱり本を読んだりしてあげなかったからかなぁと かといって下の子2人いて生活回すのに必死でそんな余裕ないんですけどね... 元気で学校行ってくれることが1番なんですけどね。 最終更新:7月23日 お気に入り 1 保育園 学校 生活 学習 ポテ女(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント