子育て・グッズ 生後1ヶ月の子どもの頭が臭いです。ざ、頭皮!みたいな匂いで…ちゃんと洗… 生後1ヶ月の子どもの頭が臭いです。 ざ、頭皮!みたいな匂いで… ちゃんと洗えてないからでしょうか?? 使っている洗剤は入浴剤でも使えるものを泡で出るポンプで出して使っていて、市販で売られているものより洗浄力は低いかと思います。 また頭皮のてっぺんに赤くぷつぷつができていて黄色いかさぶた?ができています。 最終更新:7時間前 お気に入り 生後1ヶ月 洗剤 入浴剤 ^_^(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 瘡蓋は脂漏性湿疹です! うちの子たちも赤ちゃんの頃は、 脂漏性湿疹があって かさぶたがあるうちは おっさん臭かったです笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 シャンプー変えたりしても治らず、 成長とともになくなっていきました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャンプー変えたりしても治らず、
成長とともになくなっていきました!