とまと
在庫があるかは、わからないですが
難波医院は予約するとその都度、ワクチンを入荷するスタイルなので一度電話して聞いてみてもいいかなと思います😊
とまと
在庫があるかは、わからないですが
難波医院は予約するとその都度、ワクチンを入荷するスタイルなので一度電話して聞いてみてもいいかなと思います😊
「病院」に関する質問
熱はないですが咳が出てきました。皆さんなら保育園どうしますか? 昨日の時点で感染症の子は1人もいません。 ①保育園休んで病院 ②保育園行かせて夕方に病院 ③保育園行かせて病院にも行かない
汚い話ですみません💦 妊娠中ってめちゃくちゃ便秘になりませんか!? 病院から貰ったマグネシウム飲んだり、水分しっかりとったり、朝ヨーグルトにきなことはちみつかけたもの食べたりしてるのになかなかいい💩が出ないし…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント