※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠していることを体型以外で気づかれることはありますか。気づかれた経験がある方のコメントをお待ちしています。

この人妊娠してるなあ〜て気づいたことありますか??

この前歯医者に行ったのですが、その時歯科衛生士さんには妊娠していることを伝えていなくて、ペプラムトップスを着ていたので、体型もそんなにわからなかったのに妊娠してることを気づかれました!
定期的に行っているので、どっちにしろ妊娠していることを伝えようとは思っていたのですが、まさか気づかれるとは!という感じです😳

この人妊娠してるな〜って体型以外でどこかでわかるものですか🥹??
同じように気づかれた方、気づいた方いたらコメントお待ちしてます✨

コメント

ままり

服装や歩き方で気づくとあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    知らない間に歩き方が妊婦の歩き方になってるのかもしれないですね!

• 8時間前
ドレミファ♪

なんとなくですが顔つきでわかります
不妊でできにく人とかもわかりました
もちろん全員わかるわけではなく過去の顔みたりなんとなくオーラというかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    顔つき!確かその方歩いているところとか見てなかったと思うんですよね🤔
    もしかすると顔つき?オーラ?で気づかれたのかもしれないです、。!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

他人の後ろ姿や歩き方でわかります!
あとは雰囲気やオーラですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    雰囲気も変わりますかね?🤔💕

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気変わりますね!
    自分が妊娠中の時はより一層敏感でした!「この人も妊娠してるな〜」ってなんとなくわかりました!

• 3時間前
初めてのママリ🔰

高いヒール👠で仕事していた人が、
フラットパンプスに代わったときですね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!
    それは確かにわかりますよねー!
    私の場合ずっとローヒールなので、そこで気づかれたわけではなさそうです😂

• 8時間前