ママリ
1人目は性欲が止まらずしてました 張り痛み 出血がなければ大丈夫と言われましたが初期は程々にと、笑
40週1で生まれてきました
ママリ
1人目は性欲が止まらずしてました 張り痛み 出血がなければ大丈夫と言われましたが初期は程々にと、笑
40週1で生まれてきました
「予定日」に関する質問
お盆前に引っ越してきて、数日後に銀行に行き 電気と水道の支払いを銀行から引き落としできるように 手続きしたんですが、 水道の方は振替予定日が書かれている紙が届き 引き落としをされそうなんですが、 電気の方が、…
経産婦はお腹出るの早いの分かってたものの やっぱり早すぎる🤣🤣 まだ12wなのにもうぽんぽこりんで隠せないし 予定日は近々?みたいなの聞かれるけどまだまだです笑 2人目の時も15wぐらいで9ヶ月くらいのお腹だなぁなんて…
多嚢胞気味ですが、毎月生理はきてます! アプリでは水曜日が排卵予定日なのですが、今朝の時点でまだ排卵検査薬が陽性になりません😭 金曜にクリニックで卵胞チェックをしてもらった時は14.2mmでした。 生理周期が2、3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント