産婦人科・小児科 産後3回目の生理終わりで排卵日がルナルナで7月17日となってました。… 産後3回目の生理終わりで 排卵日がルナルナで7月17日となってました。 その後昨日くらいからおりものの量が多い気がしていて 臭いも少しキツくなった気がします 仲良しは14日に一度しましたが 妊娠などの関係でしょうか? もし同じような経験された方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:7月22日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 仲良し 産後 妊娠 ルナルナ ニマ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント