子育て・グッズ 完母よりの混合です。夜寝る前のみミルクを飲ませていますが、生後1ヵ… 完母よりの混合です。 夜寝る前のみミルクを飲ませていますが、生後1ヵ月半頃から、哺乳瓶拒否が始まりました😞 ミルクの種類を変えたり、哺乳瓶を変えたりしてみましたが、今のところほぼ飲みません。 長女の習い事等で一緒に行動できない時、夫に次女をみていてもらうので、ミルクが飲めないとかなり困ります...😔 こうやったらまた哺乳瓶で飲めるようになった!など教えてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:7月22日 お気に入り ミルク 習い事 完母 混合 夫 哺乳瓶拒否 Hima❁︎(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント