ままり
1人目妊娠した時は立ちバックでした😂
確かに流れてしまいそうですよね🤔

はじめてのママリ🔰
関係ないので大丈夫ですよ🙆♀️

kumi
受精できる元気な精子は頑張って卵子に向かって行くみたいなので体位はあまり関係ないようです!
ままり
1人目妊娠した時は立ちバックでした😂
確かに流れてしまいそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
関係ないので大丈夫ですよ🙆♀️
kumi
受精できる元気な精子は頑張って卵子に向かって行くみたいなので体位はあまり関係ないようです!
「精子」に関する質問
女の子の産み分けで、「浅めであっさり」って見たのですが 射精のときに浅めってことですよね? それとも射精以前は浅めで、射精の際は深くってことですか!? 前者の場合、浅く入れて射精してちゃんと精子は泳いで行っ…
28歳 女性 PCOS AMH8.6 BMI20 先日初めて採卵し、36個の成熟卵子がとれ、受精方法は ふりかけ法で結果を待っていましたが、 全て胚盤胞にならず、凍結できませんでした。 採卵後、1日経っても受精している卵はなく…
前向きなコメントお願いします! 2人目妊活、人工授精2回目も❌でした。 1回目終了後に卵管造影も受けました。 2回目は夫のコンディションが悪く、精子の数も量もかなり少なく、期待はしてなかったのですが落ち込んでま…
妊活人気の質問ランキング
コメント