コメント

はじめてのママリ🔰
汗をかく時期はセタフィルのポンプタイプ、乾燥する時期はセタフィルのクリームです。

さおり
皮膚科で処方してもらったヘパリン使ってます😀
触り心地がモッチモチです😆
-
さくママ
皮膚科で処方されたものはいいですね!教えて頂きありがとうございます。
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
汗をかく時期はセタフィルのポンプタイプ、乾燥する時期はセタフィルのクリームです。
さおり
皮膚科で処方してもらったヘパリン使ってます😀
触り心地がモッチモチです😆
さくママ
皮膚科で処方されたものはいいですね!教えて頂きありがとうございます。
「赤ちゃん」に関する質問
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
もうすぐ帝王切開で出産予定です🤰 情けないですが、性格的に人より無駄に考えすぎて緊張して具合悪くなったり、注射の時も痛みより絶対痛い怖い!と思い過ぎて刺されたら血の気が引いてしまう事があります それをママ友…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくママ
ありがとうございます!
調べてみます^_^