コメント
さおり
皮膚科で処方してもらったヘパリン使ってます😀
触り心地がモッチモチです😆
はじめてのママリ🔰
汗をかく時期はセタフィルのポンプタイプ、乾燥する時期はセタフィルのクリームです。
-
さくママ
ありがとうございます!
調べてみます^_^- 7月23日
さおり
皮膚科で処方してもらったヘパリン使ってます😀
触り心地がモッチモチです😆
はじめてのママリ🔰
汗をかく時期はセタフィルのポンプタイプ、乾燥する時期はセタフィルのクリームです。
さくママ
ありがとうございます!
調べてみます^_^
「赤ちゃん」に関する質問
うちの子と似たような子いますか? 11ヶ月の男の子を育てているのですが、昼寝や夜寝る前にかならず熱が上がります。赤ちゃんは体温調節が未熟なため熱があがるのは分かるのですが、うちの子は異常です。 39度近くまで上…
私はまだ産後1ヶ月なのに、 私の自宅庭でBBQをしたいと言ってくる旦那親戚、 義姉の子供をプールに連れて行ってほしいという義母と義姉。 義姉は離婚していて、小学1年の子供が1人います。 つい先日生後1ヶ月の赤ちゃ…
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくママ
皮膚科で処方されたものはいいですね!教えて頂きありがとうございます。