コメント

はじめてのママリ🔰
同じくバラバラで本陣痛にはつながりません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
同じくバラバラで本陣痛にはつながりません( ; ; )
「妊娠33週目」に関する質問
33週で1950gでした😣 先生から1週間分くらい小さいけど誤差の範囲だから気にしなくて大丈夫と言われたのですが1週間小さいのって大丈夫なんでしょうか? 切迫で自宅安静のため動いていないし心配になります😭
胎児の足が頭より3週間短いです😢 今日で34w4dです。 頭88.8mm(35w3相当) FTA数値覚えてません(36w相当くらい) FL59.6mm(32w6d相当) ちなみに前回33w5dでFL61.4ミリで週数相当でした。 足が成長してないってこ…
妊娠後期って何を食べてましたか?? 今33週目です!もともとあまり食べる方でもなく、かつ1人目が妊娠糖尿病だったので(なぜか今回は引っかかりませんでしたが‥)欲望のままになんでも食べるのも怖くて、一食の量が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶん
仲間いて安心しました!
間隔短いと連絡!とか言いますけど
難しくないですか?😭
もう1か月ずっとこんな感じで
夜中も眠れないくらいの痛みきたりしてすでに体力ありません😭
はじめてのママリ🔰
10分以内が1時間続いたらとは言われました😭あとは喋れないレベルの痛みらしいですが😓なかなか判断難しいですよね😓
ばぶん
たまに喋れない痛みも来ますが病院では何も言われず、、、
もう思い切り破水してくれるか、分かりやすく変化出てくれたらいいんですが……😭
ママリさんはあと少しで予定日ですね!!
お互い頑張りましょうね🌻