サプリ・健康 ナチュラルヘルシースタンダードのグリーンスムージーを、授乳中に飲ん… ナチュラルヘルシースタンダードのグリーンスムージーを、授乳中に飲んでた方いますか? 野菜がなかなか取れないので、あくまでも栄養補助目的で飲んでみようかと|ω・`) 完母なので1食置き換えは考えてません。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 授乳 完母 授乳中 栄養 スムージー 野菜 とーま コメント あぴこ たまに飲んでます(*^ω^*) 私も置き換えではなく、甘いものが欲しくなったときにスムージーに青汁混ぜて飲んでます。 栄養ありそうだし、ジュースよりはマシかなと思って💦 6月8日 とーま ありがとうございます! 授乳中は控えてと書いてあったので、どうなんだろうと思って聞いてみました。 ネットで調べると、置き換え目的でなければ大丈夫とあったのですが(^^; 6月8日 あぴこ 妊娠中も同じように飲んでいて問題なかったので、置き換えでなければ大丈夫だと思いますよ! 6月9日 とーま ありがとうございます^^* ジュース飲んだり、スナック菓子食べるよりは全然いいですよね(๑'ڡ'๑)୨♡ 安心しました(๑´ω`๑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーま
ありがとうございます!
授乳中は控えてと書いてあったので、どうなんだろうと思って聞いてみました。
ネットで調べると、置き換え目的でなければ大丈夫とあったのですが(^^;
あぴこ
妊娠中も同じように飲んでいて問題なかったので、置き換えでなければ大丈夫だと思いますよ!
とーま
ありがとうございます^^*
ジュース飲んだり、スナック菓子食べるよりは全然いいですよね(๑'ڡ'๑)୨♡
安心しました(๑´ω`๑)