SHEINの授乳ブラ…どう思いますか?一人目の時に使っていたのがあるのです…
SHEINの授乳ブラ…どう思いますか?
一人目の時に使っていたのがあるのですが、SHEIN色々騒がれていたので次も続けて使うか思い切って捨てるか…どう思いますか?😂💦
- mi ☻(妊娠32週目, 2歳11ヶ月)

nan
この間、買いました😅😅😅
あまり気にしてないです💦

ちゃむ
この前買って今使ってます!
私は気にしないタイプです💦

退会ユーザー
最近買いましたー!笑
SHEINの授乳ブラ…どう思いますか?
一人目の時に使っていたのがあるのですが、SHEIN色々騒がれていたので次も続けて使うか思い切って捨てるか…どう思いますか?😂💦
nan
この間、買いました😅😅😅
あまり気にしてないです💦
ちゃむ
この前買って今使ってます!
私は気にしないタイプです💦
退会ユーザー
最近買いましたー!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
夫とのシフト制育児、搾乳とミルクのタイミングについて 現在生後3週目です。 近々夫が育休を取るため、シフト制育児を始めようと思っています。 母乳よりの混合で考えており、 哺乳瓶拒否、ミルク拒否の防止のため、搾…
1歳の子にテレビ見せてる方いますか? 我が家は普段からテレビをつける習慣がなく、何となく1日のトータル30分位までにしてました。が、後追いが激化してしまい、とにかく何もできない… テレビ(いないいないばあやおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント