コメント

イッチーママ🧸
山梨県出身です!
夜〜夜明けは寒いですよ!笑
トレーナーとまでは言いませんが、ロンTくらいはあるといいかもです!
日中は山梨も暑いです🫠💦
イッチーママ🧸
山梨県出身です!
夜〜夜明けは寒いですよ!笑
トレーナーとまでは言いませんが、ロンTくらいはあるといいかもです!
日中は山梨も暑いです🫠💦
「旅行」に関する質問
時短勤務してるママさんいくらくらい給料もらってますか? わたしの状況は、転職か居続けるかアドバイスください。 育休2回取得後、時短勤務 9時半から15時半の一日6時間勤務 昼休憩なし。 昼休憩なしですが、ほとんど…
妊娠初期で飛行機乗られた方のお話し聞きたいです。 現在妊娠9週で、以前から決まっていた沖縄旅行が迫ってきています。フライト時間は2時間程度でつわりもほとんどなく体調は落ち着いているのですが、同じような状況でフ…
旅行について質問です🙋♀️ みなさんのご家庭は、 一年のうちどの季節に旅行へよく行きますか? 夏休みは暑すぎて旅行に行かずでしたが、案外みんな夏休みにも旅行してるんだなぁと感じました。春秋は過ごしやすいいい季…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷夜はちょっとお散歩したり、ホテルの中は普通かな?と思ってるんですけど寝るとき半袖短パンのパジャマだと寒いですかね?
日中は暑いんですね💦トレーナーではなく、もう少し薄手アウターや夏物のカーディガンくらいの方がいいんですかね⋯🤔