お出かけ 山梨県山中湖の今日の気温と、長袖が必要か教えてください。 今日の山梨県、山中湖の気温を教えてください😊 今週と来週、旅行を予定しています!トレーナーのような長袖あった方がいいと言われたんですがそんなに寒くなりますか? ちなみにこちらは埼玉県で朝から夜まで暑いです😂😂😂 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 2 旅行 埼玉県 山梨県 はじめてのママリ🔰 コメント イッチーママ🧸 山梨県出身です! 夜〜夜明けは寒いですよ!笑 トレーナーとまでは言いませんが、ロンTくらいはあるといいかもです! 日中は山梨も暑いです🫠💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷夜はちょっとお散歩したり、ホテルの中は普通かな?と思ってるんですけど寝るとき半袖短パンのパジャマだと寒いですかね? 日中は暑いんですね💦トレーナーではなく、もう少し薄手アウターや夏物のカーディガンくらいの方がいいんですかね⋯🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷夜はちょっとお散歩したり、ホテルの中は普通かな?と思ってるんですけど寝るとき半袖短パンのパジャマだと寒いですかね?
日中は暑いんですね💦トレーナーではなく、もう少し薄手アウターや夏物のカーディガンくらいの方がいいんですかね⋯🤔