コメント

aya
肋間神経痛ではないでしょうか?
疲れやストレスなどでなるみたいですよ(>_<)
aya
肋間神経痛ではないでしょうか?
疲れやストレスなどでなるみたいですよ(>_<)
「初マタ」に関する質問
22w3dです! 先生には「ほぼ男の子」と言われたのですが、これは男の子確定でいいのでしょうか…? 初マタ素人ですが、女の子にも見えるような気がして😭💦 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️
初マタ15周目です! 最近お腹がドゥルルっと動くのを感じる時があります。 これって胎動ですかね?🤔💦 最初はただうんちが流れてるんだよなーと思ってただけなんですが、横になって静かにしている時に動きがあると 「なん…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまごまご
コメントありがとうございます!
肋間神経痛。。。調べてみましたが、そこまで常に激しい痛みがあるわけでは無いような、、、でも疲れやストレスがかかっているのは否めないので(笑)次検診時に先生に相談してみようと思います!(><)ありがとうございます(*Ü*)