コメント

m*chan mama
合わせて 五千円前後くらいですかね?^_^

ひなの
5千円ほどでした(^^)
-
ナツミ
コメントありがとうございます!
1万円ぐらいいるのかと思ってました👶🏻- 6月8日

みゆち
オムツは3袋は使いました!
お尻拭きは箱で買いました!
上の方同様5千円はかかります☺
-
ナツミ
わたしもお尻拭きは箱で買おうと思っています!オムツはもっと必要と思っていましたが、そのくらいで済むのですね👶🏻- 6月8日
-
みゆち
新生児用のは1袋に100枚以上入ってますからね😌1ヶ月3袋で間に合ってました♪パンパース使っていたのでポイントがもらえる日にベビーザらスで箱買いしてました😁
お尻ふきは安いものを箱買い(私は西松屋の緑のやつ)。
娘のお尻は霧吹きにお湯を入れてシュシュっとしてから拭いてました❤- 6月8日
-
ナツミ
オムツは誰かしら買ってきてくれることを信じてまだ買っていません🤣(笑)今度西松屋でお尻拭きは箱買いしてきます👍
賢いですね!そんな余裕があれば真似させてもらいます!- 6月8日
-
みゆち
確かにオムツは出産祝いなどで買ってくる人もいますね😌
私の友達もオムツを一箱くれました♪
サイズはSだったので新生児用のは自分たちで買いましたが(*^^*)
夏生まれだったので汗疹とか気になって💦
うんちもスルッと取れましたので、余裕があったらぜひ❤
お金に余裕があったら赤ちゃん本舗のやつが欲しかったんですが(¨;)- 6月8日
-
ナツミ
出産祝いオムツとかがやっぱり使うのもなので一番嬉しいかもしれないです(笑)
うちも夏産まれなので、気をつけたいです😅😅赤ちゃん本舗家から遠いのでまだ行ったことないです(笑)- 6月8日

tomato
7000円以内で済むかなと思います。オムツが4つ弱4000円。
おしりふきが24個入2500円くらい。(こんなには使わないのでバラで買うとしたら10個あれば充分なのでそうなると1200円くらい。)
-
ナツミ
もっと必要なのかと思ってましたが、そのくらいで済むのですね😊- 6月8日
m*chan mama
追加です。
オムツのメーカー お尻ふきのメーカーでも違いはあるとは思いますが^^;
うちは紫のパンパース ピジョンのお尻ふきでした。
ナツミ
もっとかかると思ってました😅
参考になりました!