妊娠・出産 妊娠24週の妊婦の皆さんどれぐらい胎動ありますか?ほんとなかなか動かな… 妊娠24週の妊婦の皆さん どれぐらい胎動ありますか?? ほんとなかなか動かない子で焦ります 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰もん(妊娠24週目, 1歳7ヶ月) コメント きなこ 21週でやっと胎動わかったので、そのころは1日1回分かればオッケーって思ってました😆 6時間前 はじめてのママリ🔰もん わたしもそれくらいにわかりました! あ、同じような方いて安心しました笑 とりあえず1日1回動けばいいかって思ってます大体夜ですが笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
わたしもそれくらいにわかりました!
あ、同じような方いて安心しました笑
とりあえず1日1回動けばいいかって思ってます大体夜ですが笑