ママリ
うちはアトピタ使ってます☺️

ママ一年生
ママ&キッズ使ってます!

はじめてのママリ🔰
うちも生まれてから今までずっとアトピタです。
我が子には合っているようで湿疹やカサカサで悩んだことは今までほとんどありません😀

Rei
Vaselineのボディクリーム使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
カウブランドのベビースキンミルク使っています!
きれいなお肌保っています☺️
ママリ
うちはアトピタ使ってます☺️
ママ一年生
ママ&キッズ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも生まれてから今までずっとアトピタです。
我が子には合っているようで湿疹やカサカサで悩んだことは今までほとんどありません😀
Rei
Vaselineのボディクリーム使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
カウブランドのベビースキンミルク使っています!
きれいなお肌保っています☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの前髪伸ばした方、どうやって伸ばしましたか😭? 前髪につむじがあり今後困りそうなのでできれば前髪切りたくなくて伸ばして分けたいんですが… そのままだと目にかかる、ピンでとめたりゴムでちょんまげも気にな…
完母にしたいです。 もう生後1ヶ月になります。 産後すぐはガチガチに張ってました。 乳首が切れたりもあって 手動の搾乳機買って搾乳してたら ガチガチに張ることはなくなりました🥲 前は両乳で120は取れてましたが 80…
0歳6歳がいるんですけど 夏休みで1日中一緒なのもあって ところどころ6歳がめんどくさく感じます。 すげーバタバタして大変な時に意味わからんことで駄々こねてきたり 0歳のお菓子を僕も食べたい!と言って食べたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント