コメント
退会ユーザー
私的に女家系だと女の子が産まれやすくて男家系だと男の子が産まれやすいのかな〜と、私や私の友達を見ても思います。
産み分けありますが私はしてないので分かりませんが😣💦
、
うちも旦那の弟夫婦が妊娠中で男の子とわかったみたいで、私も息子がいて次は女の子?とすごい言われます💧旦那も女の子がいい!と言ってます😂私は直接お義母さんからも母からも次は女?と言われます😂だから元気ならどちらでも良いですと返事をしてます😂産まれたらどっちも可愛いでしょうしね😭💓
-
hana
遅くなりすみません(>_<)
義実家からの言葉って結構重くなりますよね(>_<)
義祖父なんて、また女かぁー!
なんて普通に言うから 苦笑
元気ならそれでいいんですけどね💓- 6月15日
yuumam
気持ちわかります(TT)私も2人産みましたが2人とも女の子でした。ちなみに、私も旦那も兄弟わ女も男もいます。
今わ3人目妊娠中で次わ男がいい!と旦那も長女も言ってきて少しプレッシャーです😂念のため、長女にはこれら神様が決めることだからまだわからないからねーって伝えてますが😂
-
hana
わぁ..プレッシャー..
ほんと、神さまが決めることですもんね(^^)そんなん言われても..
義実家に跡取り1人は欲しいなぁ、とか言われるときついです(>_<)- 6月15日
ニャン吉
旦那家族も、旦那と叔父のみ後は女ばかり。
私の子供達も女の子ばかり。
2人。
義父は離婚したので、別の所に住んでます。
hana
私の家が女女男女の完全に女家系
なんですよね(^^; 笑