※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

旦那の兄弟が3人で、今は娘がいるが次は男の子が欲しいと感じている。産み分けや男の子ができやすい方法があるか気になる。

旦那は3人兄弟の 姉 旦那 弟 なんですが、弟はまだ結婚してないし、お姉さんと私が子どもが女の子だったので、なんとなーくですけど、次は男って圧を感じます😭💦
今は旦那、娘にメロメロですけど性別分かるまでは男がいい!って言ってて..😣
産み分け?とか男ができやすい?とかやっぱりあるんでしょうか?

コメント

私的に女家系だと女の子が産まれやすくて男家系だと男の子が産まれやすいのかな〜と、私や私の友達を見ても思います。
産み分けありますが私はしてないので分かりませんが😣💦

• ニャン吉

ニャン吉

旦那家族も、旦那と叔父のみ後は女ばかり。
    私の子供達も女の子ばかり。
    2人。

義父は離婚したので、別の所に住んでます。

• 6月8日
  • hana

hana

遅くなりすみません(>_<)

私の家が女女男女の完全に女家系
    なんですよね(^^; 笑

• 6月15日
、

うちも旦那の弟夫婦が妊娠中で男の子とわかったみたいで、私も息子がいて次は女の子?とすごい言われます💧旦那も女の子がいい!と言ってます😂私は直接お義母さんからも母からも次は女?と言われます😂だから元気ならどちらでも良いですと返事をしてます😂産まれたらどっちも可愛いでしょうしね😭💓

• hana

hana

義実家からの言葉って結構重くなりますよね(>_<)
    義祖父なんて、また女かぁー!
    なんて普通に言うから 苦笑
    元気ならそれでいいんですけどね💓

• 6月15日
yuumam

気持ちわかります(TT)私も2人産みましたが2人とも女の子でした。ちなみに、私も旦那も兄弟わ女も男もいます。
今わ3人目妊娠中で次わ男がいい!と旦那も長女も言ってきて少しプレッシャーです😂念のため、長女にはこれら神様が決めることだからまだわからないからねーって伝えてますが😂

• hana

hana

わぁ..プレッシャー..
    ほんと、神さまが決めることですもんね(^^)そんなん言われても..
    義実家に跡取り1人は欲しいなぁ、とか言われるときついです(>_<)

• 6月15日