お仕事 就活サイトについて質問です。『ジョブメドレー』という所を使いたいの… 就活サイトについて質問です。 『ジョブメドレー』という所を使いたいのですが、勤務中の所もそこを使っています。(今は求人はないですが、出ることがあるかも) 登録すると、条件が合う所からおそらく自動でスカウトというメールが来ます。これはあちら側にも名前などの表示が出ているということですか? 勤務中の所にバレたら気まずくて。 HPではイマイチわかりませんでした💦 ご存知の方、教えてくださると助かります🙇 最終更新:7月22日 お気に入り 名前 サイト 求人 mi コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント