コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
どんな時にしんどいですか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
どんな時にしんどいですか?
「育児」に関する質問
3月産まれです。 7月8月ごろ…いわゆる夏には服のサイズは普通なら何サイズとなりますか?! 久しぶりの赤ちゃん育児で思い出せません笑 また、冬…12月ごろもサイズ何になりますでしょうか。
旦那について。私の心が狭いんのでしょうか?皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 旦那は世間的に見れば、家事も育児もしてくれてるとは思います。 仕事から帰ってきたら、子供のお風呂と歯磨き、私が寝かしつけしている…
セルトラリンって怖い薬ですか? 数年前から育児のイライラが爆発してしまい、心療内科に受診した所、不安障害と診断されました。(あとPMSも) バルプロ酸を飲んで様子をみています。 先月から顔面痛がしたり(副鼻腔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期真っ最中なので出かけるのも一苦労💦
ひとりっ子だから私がどれだけイライラしてようが全ての要求が私に向くのでイライラしながら遊んだり絵本読むのが本当につらいです。あとは定期的に早朝起きがあり5時すぎに起きたりとかも…
はじめてのママリ🔰
うちも出かけるのやお着替えで叫ばれるので、時間がかかります😭
ママと遊びたい〜って子なんですね。
早起きはダメージ大きいですね。
午前中に少しだけ外で歩かせてから支援センター行ったり、水が出る所へ行って遊ばせて、体力削るのに必死です笑
なるべく昼寝を一緒にして夜の体力作ってます。