コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
どんな時にしんどいですか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
どんな時にしんどいですか?
「育児」に関する質問
二歳児がわざとお皿をひっくり返します、怒った方がいいのでしょうか? 2歳になりたての男児です。食事の載ったお皿をわざとこぼすことが多々あります、怒らないで片付けていると 更に調子に乗りこぼすことがあり、その…
発達の事で相談になります。 誰に聞いたらいいのかも分からないので 知識がある方、同じような方アドバイスください🙇♀️ 息子(年長)が今の保育園に転園したのが今年の2月です。 5月頃、力の加減が分からず友達とトラブル…
仕事やめたいです 中堅なんですがほとんど毎日同じ固定メンバーで表面上仲良しですが実際は周りが仲良く孤立してます 仕事がやりづらくて仕方ないです 裏で陰口言われてるだろうなぁと感じます もろ精神面にくるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも出かけるのやお着替えで叫ばれるので、時間がかかります😭
ママと遊びたい〜って子なんですね。
早起きはダメージ大きいですね。
午前中に少しだけ外で歩かせてから支援センター行ったり、水が出る所へ行って遊ばせて、体力削るのに必死です笑
なるべく昼寝を一緒にして夜の体力作ってます。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期真っ最中なので出かけるのも一苦労💦
ひとりっ子だから私がどれだけイライラしてようが全ての要求が私に向くのでイライラしながら遊んだり絵本読むのが本当につらいです。あとは定期的に早朝起きがあり5時すぎに起きたりとかも…