子育て・グッズ 毎日イライラする!魔の2歳児の育児しんどすぎ 毎日イライラする!魔の2歳児の育児しんどすぎ 最終更新:5時間前 お気に入り 育児 魔の2歳児 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 どんな時にしんどいですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期真っ最中なので出かけるのも一苦労💦 ひとりっ子だから私がどれだけイライラしてようが全ての要求が私に向くのでイライラしながら遊んだり絵本読むのが本当につらいです。あとは定期的に早朝起きがあり5時すぎに起きたりとかも… 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちも出かけるのやお着替えで叫ばれるので、時間がかかります😭 ママと遊びたい〜って子なんですね。 早起きはダメージ大きいですね。 午前中に少しだけ外で歩かせてから支援センター行ったり、水が出る所へ行って遊ばせて、体力削るのに必死です笑 なるべく昼寝を一緒にして夜の体力作ってます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期真っ最中なので出かけるのも一苦労💦
ひとりっ子だから私がどれだけイライラしてようが全ての要求が私に向くのでイライラしながら遊んだり絵本読むのが本当につらいです。あとは定期的に早朝起きがあり5時すぎに起きたりとかも…
はじめてのママリ🔰
うちも出かけるのやお着替えで叫ばれるので、時間がかかります😭
ママと遊びたい〜って子なんですね。
早起きはダメージ大きいですね。
午前中に少しだけ外で歩かせてから支援センター行ったり、水が出る所へ行って遊ばせて、体力削るのに必死です笑
なるべく昼寝を一緒にして夜の体力作ってます。