園のお泊まり保育の日、送り届ける直前にシャワー浴びさせましたか🤔
園のお泊まり保育の日、送り届ける直前にシャワー浴びさせましたか🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ミニー
園でシャワーなどないなら
そうしてと言われるかと思います😊

sari
17時登園で15時半頃にお風呂入れました!
園からそうするように言われたので🙂↕️
昨年までは園で入ってたんですが、全員入れるとなるとバタバタして大変だからと今年から自宅で入れてきてくださいになりました💦
ミニー
園でシャワーなどないなら
そうしてと言われるかと思います😊
sari
17時登園で15時半頃にお風呂入れました!
園からそうするように言われたので🙂↕️
昨年までは園で入ってたんですが、全員入れるとなるとバタバタして大変だからと今年から自宅で入れてきてくださいになりました💦
「保育」に関する質問
4歳の男の子(未診断ですが確実にASD)がいます。 全然障害受容できていません。 息子といると本当に疲れるし、息子の未来を悲観してしまいます 0〜3歳に見られるASDの特徴などに一切当てはまらず 3歳でお友達への他害が始…
保育支給認定通知書は何に使いますか? 8月入園で申し込みしましたが保留になり、育休延長予定です。 有効期限も8月から数日しかないです。 入所しない場合必要ないのでしょうか?
仕事の事で相談あります いま子どもたち自宅保育で見てもらえるのはお義母さんだけなんです 生活が苦しく私も働かないと行けないのですが,お義母さんの都合もあり仕事に出るのが不可能?かと思うのです。 旦那は夜勤。コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
うちは、園で入るので
浴びさせなかったです🚿