コメント

ミニー
園でシャワーなどないなら
そうしてと言われるかと思います😊

sari
17時登園で15時半頃にお風呂入れました!
園からそうするように言われたので🙂↕️
昨年までは園で入ってたんですが、全員入れるとなるとバタバタして大変だからと今年から自宅で入れてきてくださいになりました💦
ミニー
園でシャワーなどないなら
そうしてと言われるかと思います😊
sari
17時登園で15時半頃にお風呂入れました!
園からそうするように言われたので🙂↕️
昨年までは園で入ってたんですが、全員入れるとなるとバタバタして大変だからと今年から自宅で入れてきてくださいになりました💦
「保育」に関する質問
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方に質問です🙋♀️ お昼寝ってしますか?お昼寝しない場合、いつ頃からお昼寝なくなりましたか? 一日トータル何時間くらい寝てますか?
2人目の不妊治療をするか迷っています。 皆さんならどうしますか? 33歳です。 体外受精で1人目を授かり、去年娘を出産しました。 先日1歳になったところです。 凍結胚があと3つ残っており、更新が近づいています。 更…
自宅保育、外遊びについての質問です! もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます。 今は暑いので普段はあまり外遊びはせず、近場のスーパー等に出かけたり、夕方になってから少し庭で歩いて遊ぶようにしています。 (蚊がすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
うちは、園で入るので
浴びさせなかったです🚿