家族・旦那 義実家すんごい良い人たちなんだけど、毎回おやつ、ジュース、ケーキ、… 義実家すんごい良い人たちなんだけど、毎回おやつ、ジュース、ケーキ、おもちゃって用意されてて遊びにいく分にはいいんだけど、最近全然会えてないからって今日渡すだけ渡したいって全部家に持ってきて子供の前で全部渡すから義両親帰ったあと子供が全部食べたい、飲みたい、遊びたいで大変🫠 コソッと渡してくれるなら良いのに堂々とケーキとかジュース見せてくるからもう少し配慮して欲しかったよー 収集つかないから結局いつも捨てることになるんだよぉ。。 最終更新:9時間前 お気に入り おもちゃ おやつ 遊び 義両親 ケーキ ジュース 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 捨てるんですか!? あとは隠して 今日は1個にしようねとか違うことで気を紛らわせるとか、出かけちゃうとかしてもダメですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3歳半なんですけど、隠しても知恵がついて高いところからすべての引き出しまで家中探しまくるんです 一個ね。は通用しなくて、特にジュースなどは私が普段からあげないので全部飲みたくなるようで捨てるか捨てたふりするまでずっと騒いでます😓 忘れたと思ったらまた思い出したように探しまくって泣きます。 お出かけも今は風邪ひいてて難しいですね… 9時間前 はじめてのママリ🔰 大変ですね💦 うちも違う形ですが大変なので、お気持ちわかります( ˇωˇ ) ここで相談させていただいて、こういう時は欲求満たしてあげたらいいですって言われてそうしたらお互い気持ちが楽だった事あります(*^^*)参考までに 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳半なんですけど、隠しても知恵がついて高いところからすべての引き出しまで家中探しまくるんです
一個ね。は通用しなくて、特にジュースなどは私が普段からあげないので全部飲みたくなるようで捨てるか捨てたふりするまでずっと騒いでます😓
忘れたと思ったらまた思い出したように探しまくって泣きます。
お出かけも今は風邪ひいてて難しいですね…
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
うちも違う形ですが大変なので、お気持ちわかります( ˇωˇ )
ここで相談させていただいて、こういう時は欲求満たしてあげたらいいですって言われてそうしたらお互い気持ちが楽だった事あります(*^^*)参考までに