コメント

たんぽこ👦🏼
私も1人目高位破水、次の日促進剤
、へその緒が2周してて心配低下、緊急帝王切開でした。
促進剤の痛みは7時間しか経験してませんがもう、、、なんと言っていいものか😭😭
自然陣痛を経験してないのでなんとも言えませんがどのような結果であれ無事にうまれますように。
頑張ってください!

アイス
1人目高位破水からの促進剤でかなり痛かったですが2人目は促進剤予定の当日朝に自然に生まれました。
痛みもあれ?あんまり痛くないという感じでした。
こんな感じのパターンもあるので気休め程度にしかならないかもしれませんが応援してまーす!
-
はじめてのママリ🔰
私もそれがいいです…😭🙏💦
促進剤予定の日、何かしてましたか??乳頭マッサージとかスクワットとか…- 9時間前
-
アイス
前日の夜主人と明日促進剤だからと夕飯を外で食べ帰宅して主人とテレビを見ながらゴロゴロしていたら、痛みを伴わない規則的な張りがあり、一応電話した念のため来てと言われて行きNSTしましが陣痛には繋がらず、、、でも明日どのみち入院だからこのまま入院していいよと言われました。
その晩は何十年かに一度の何とかムーンの満月の日で他の妊婦さんが次々と陣痛になり、出産されました。
なので特別何もしておらず、、、
3人目も促進剤だったので4人目こそは自然にと思い、毎日毎日数時間ウォーキングしましたが結局促進剤でした。
私はどんなにウォーキングやスクワットなどしても早くは産まれない体質なんだなと思いました。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
いくらウォーキングやスクワットしても結局入院まで子宮口2センチも開きませんでした…体質もありますよね🥲
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私も1.2人目は予定日超過で促進剤。三人目は自然で産みたいと思ってました。
心を無にしてひたすら乳頭マッサージして陣痛につながりました。動かなくてもできるので☺️
頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
ひたすら無になって乳頭マッサージします!!!!!がんばります😭😭
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
私も自然陣痛を経験したことないので、促進剤の痛みと比べられないんですか恐怖で😭😭💦💦