※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠継続のために少しでも摂った方が良いものなど知りたいです!4月に流…

妊娠継続のために少しでも摂った方が良いものなど知りたいです!4月に流産後、生理再開してすぐの妊活で陽性反応が出て、5w5dの今日胎嚢確認できましたが、ここから無事育ってくれるのか不安でたまらないです。葉酸サプリとラクトフェリンのサプリは飲んでいますが、皆さんは妊娠継続のために何か摂取されたものはありますか?
1人目を産んだ産婦人科では、妊娠中のルイボスティーは良くないと言われて、飲み物は果物ジュースや無糖のレモン水などを飲んでいます!

サプリメントでも食べ物でも飲み物でも、少しでも子宮内環境を良くできるものがあれば教えてください!今度こそ無事に産んであげたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます!
あまり制限しすぎず、無理しすぎずがいいかと思います♡
発酵食品はいいと聞くのでどうでしょうか?納豆とかお味噌とか!

• まる

まる

ありがとうございます!今のところ匂いつわりなど無いので、発酵食品積極的に取ろうと思います😊

• 4時間前