コメント
いの
スタジオアリスで産着レンタルしました🙌🏻
自分は手持ちの着物を美容室で着付け+ヘアセットをお願いしました☺️
アリスでもお母様の着物レンタル+着付けやっていますがヘアセットは別で必要になります。
tommy
スタジオでレンタルしました。
ヘアセット・メイク・着付け込にしました🙂
いの
スタジオアリスで産着レンタルしました🙌🏻
自分は手持ちの着物を美容室で着付け+ヘアセットをお願いしました☺️
アリスでもお母様の着物レンタル+着付けやっていますがヘアセットは別で必要になります。
tommy
スタジオでレンタルしました。
ヘアセット・メイク・着付け込にしました🙂
「着物」に関する質問
七五三について質問です。 来年七五三を行う予定です。 気になるスタジオがあり、前撮りをできたらなと思っているのですが、前撮りをされた方は当日お参りの際の着物レンタル&着付けはどうされているのでしょうか? (…
【2019年10月生まれの子の七五三、撮影を1月にするのは遅いでしょうか?】 2019年10月生まれの子どもがいて、今年7歳になります。 発達障害があり、人が多い場所や慣れないことが苦手でお恥ずかしながら今回が初めての…
七五三参りの女の子の着物って、みなさんどのタイミングで着替えてますか? 中山寺にお参り予定なのですが、車で行くのに少し距離があるので、家からは着せていけなくて、、、。 中山寺に着替える場所とかってあるか知っ…
お出かけ人気の質問ランキング
いの
私は自治体ですくすくばこの申請ができたのでその中に入っている優待券を使ってベビコレシンプルコースで総額3万5千円ほどでした🙌🏻(着付けヘアセット別です)
内訳は
アルバム本体
アルバム用四切りプリント(4カット)
フォトジャケット(3カット)
マグネットシート(追加購入2カット)
全9カット分の写真データ です✨
はじめてのママリ🔰
アリス気になってました!
総額いくらくらいになりましたか?🥹
ヘアセット別なんですね!!