ままり
段々とガサツになってきてるのかもしれませんね💦
『ちょっとお母さん!口の中の飛んできたんだけどー!😩飲み込んでから喋ってー!』って軽く言ってみるのはどうですか?
ままり
段々とガサツになってきてるのかもしれませんね💦
『ちょっとお母さん!口の中の飛んできたんだけどー!😩飲み込んでから喋ってー!』って軽く言ってみるのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での給食中の様子について 先日、発熱でお迎え要請があり、給食の時間帯にお迎えに行きました。給食の様子を見たのは初めてです。 お友達と顔を見てお話しながらワイワイ楽しく?食べてるのかと思ってたのですが…
職場の作業のエリアについて どうしても口が悪くて苦手なリーダーさんがいるのですが、 言い方がとにかくきついんです! 他の皆さんもみんな同じこと思ってると思います😥 その人とエリアが大体一緒になってしまって、死…
精神疾患の家族がいます。双極性障害で、今鬱の時期です 医療素人の肌感覚でしかないのですが、鬱のひどいときは本人は何も食べれない、と言いますが食欲が出てきたらメンタルもだんだん上向いてくる傾向にある気がする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント