ココロ・悩み 3歳児娘について気が強く、嘘をついてしまうことも多くあります。昨日は… 3歳児娘について 気が強く、嘘をついてしまうことも多くあります。 昨日は兄にお菓子を渡し、あー!食べた!いけないんだ! とやっていました🥲 なんでこんな子に育ってしまったんだろう。。。と反省する毎日です😵 褒めてあげたい!愛情が足りないのかなと思うのですが、怒ってしまうことが多いです🥲 このまま意地悪な子に育ってほしくない 気が強いのは良いけど、人を陥れる、嘘をつくは減らしいていきたいです😭 今後どのように接していけば良いと思いますか? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 3歳児 愛情 お菓子 みーこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント