子育て・グッズ アンパンマン 自然の恵 お米からうまれたつみきDXをお持ちの方いますか?… アンパンマン 自然の恵 お米からうまれたつみきDX をお持ちの方いますか? 1歳の誕生日に積み木をあげようか迷っています。 ママリで調べて「収納ケースがない」ことは分かりましたがそれ以外はデメリットなさそうでした。 実際にお持ちの方、良いところや気になる点があれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 収納 積み木 1歳 誕生日 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ アンパンマンではないですがお米のつみき持ってます 舐めても塗装が剥がれたりすることはないのでその点は安心です 特に嫌なことはなかったです👍 5時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント