妊娠・出産 ベビー布団について質問です。いろいろ見ていると、敷布団の厚みが2.5cm… ベビー布団について質問です。 いろいろ見ていると、敷布団の厚みが2.5cmの物と、5cmくらいあるものがります。 どちらが良いかなどありますか?^ ^ ちなみに、ベビーベッドの予定で、すのこタイプなのでベビーベッドにマットレスはついていません。 すのこに2.5cmだと薄すぎますか?? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ベビー ベビ ゆい(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は2.5センチのを2個で使ってます! 5センチのだと洗った後乾くのに時間かかりますが、薄いので乾くのも早いですよ😊 2.5センチだと薄いと思います💦 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント