※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんからの愛情表現が少なく、結婚10年での変化について悩んでいます。どう思いますか。

旦那さんが時々は褒めてくれたり可愛いや綺麗とか言ってくれますか?愛情表現とかありますか??
夫が何にも言ってくれなさすぎて悲しいです😂
結婚して10年経ったらそんなものでしょうか🙄

コメント

ママり

17年一緒にいますが
まったーーーーく言われないです🥹🥹

• ママリ

ママリ

言われないですか!うちだけじゃないんですね🥹17年一緒にいるの素敵です✨

• 4時間前
はる

何もないです😂
まぁ私も言いませんが笑

• ママリ

ママリ

ないですか!
    た…たしかに私からも言ってなかったです😂今気づきました笑

• 4時間前
Riiiii☺︎

3年目ですが何もないでーす!🥰
逆に私もしないですが🤣

• ママリ

ママリ

そういえば私からも言ってないなとみなさんのコメントで気づきました😂なにも無くても家族仲良ければ良しと思うようにします😂

• 4時間前
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

結婚7年目ですが時々あります☺️
自分で鏡を見るとこんな顔の女のどこがいいんだ?と思うんですが、旦那は可愛いと言ってくれます🥰
私も旦那に「こんなかっこいい人とよく結婚できたなって今でも思う…貴方と結婚はするつもりで付き合ったんだけど…」と言ったり、ふとした時に感謝を伝えたりしているのでお互い様なのかなと😊

• ママリ

ママリ

わー!羨ましいです🥺💕やはり自分からも言わないとですね!
    感謝を伝えるところからやってみます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

再婚して1年半ですがほとんどないです🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

たまにでいいから言われたいですよね😭

• 4時間前
1姫5太郎mama♡

結婚11年目ですがたまに「俺の嫁さんが○○○(私の名前)でよかった!」「かわいい」とか言ってくれます🥰🫶💕

寝る時はほぼ毎日ハグしてくっついたり腕枕してくれたりしてます☺️✨

私も愛情表現したり言葉で伝えたりしてます🥰未だに嫉妬もしちゃうし🤣笑、喧嘩もしますし、イライラするときもあるけどね🤣笑

はじめてのママリ🔰

愛情表現はありますが、そういえば可愛いとか美人とか言われてたのは最初の頃だけかもです…🙄