※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
お出かけ

山形市や天童市で、子連れの大人数でも入れるランチのお店を教えてください。予約を希望しています。

山形市 天童市 子連れランチのお店について
お盆に仙台から山形市の親戚の家へ3家族11人でいきます。途中でお昼ごはんを食べたいのですが、子連れで大人数でも入れそうなお店ご存知の方いらっしゃいますか?
できれば予約したいです。子どもが10ヶ月、幼児3人、小6の5人います💦
時期や人数考えると各自済ませる方がいいのかなとも思うのですが‥ 😅

コメント

さやぴ

天童タワーさんに13人(大人9人、子ども1〜5歳4人)で行ったことあります😊!

• ごま

ごま

コメントありがとうございます。地図で見たらちょうど親戚宅へ行く途中にありました!結構立派なメニューが多いようですが、子ども向けのメニューはありましたか?

• 7月29日
  • さやぴ

さやぴ

ありますあります😆♪
    お子さまランチ的な(揚げ物多め)ものもありますし、ラーメン、そば、おにぎりなどもありますし、セットでも安いのでシェアして食べたりしてます👍✨

• 7月29日
  • ごま

ごま

よかった、ありがとうございます!
    家族と相談してみます😆

• 7月30日