コメント

さやぴ
天童タワーさんに13人(大人9人、子ども1〜5歳4人)で行ったことあります😊!
さやぴ
天童タワーさんに13人(大人9人、子ども1〜5歳4人)で行ったことあります😊!
「ランチ」に関する質問
福山市のお食い初めできるお店を探していますが、皆さんどこを利用されましたか?上のお子さんがいる方に特にお話聞きたいです。 上の子のときは梅の花を利用しました。 今上の子が食べムラとイヤイヤ期で、特定のものし…
もう少し涼しくなってから2歳の子供を連れて車で愛知県から東京ディズニーランドに行こうと思ってます🐭♡ 1日目→出発してどこ通ってからホテルチェックイン 2日目→ディズニー 3日目→東京観光 ①1日目に1〜2時間どこか寄ろ…
自分が出産した時に会いにきてくれた友人が出産したら、会いに行きますか?出産祝い贈るだけじゃダメですかね? 遠方の友人が昨年末に出産しました。 私は8年前第一子、6年前に第二子を出産していて その時はコロナもな…
お出かけ人気の質問ランキング
ごま
コメントありがとうございます。地図で見たらちょうど親戚宅へ行く途中にありました!結構立派なメニューが多いようですが、子ども向けのメニューはありましたか?
さやぴ
ありますあります😆♪
お子さまランチ的な(揚げ物多め)ものもありますし、ラーメン、そば、おにぎりなどもありますし、セットでも安いのでシェアして食べたりしてます👍✨
ごま
よかった、ありがとうございます!
家族と相談してみます😆