コメント
さやぴ
天童タワーさんに13人(大人9人、子ども1〜5歳4人)で行ったことあります😊!
さやぴ
天童タワーさんに13人(大人9人、子ども1〜5歳4人)で行ったことあります😊!
「ランチ」に関する質問
私には分からないのですが、子供ありきのランチと子なしの居酒屋、皆さんならどっちの方がいいですか? 私は断然子なしの居酒屋です! たまの友達と会えるならゆっくり大人だけで会話してお酒が飲みたいです! でもそう…
久々にママ友を遊びに誘いたいなぁと思うんですが、子ありで遊ぶか子なしでランチかどっちにしようか迷っています🤔 ママ友にLINEするとき、どっちにしようか一緒に決めてもいいでしょうかね?😣
今度独身の友達と私、息子でランチに行きます。場所はイオンモールなので何を食べるかは分かりません。 息子の離乳食をどうするか迷っています。 ・普段より1、2時間早くても家であげてから行く ・お店であげる スケジュ…
お出かけ人気の質問ランキング
ごま
コメントありがとうございます。地図で見たらちょうど親戚宅へ行く途中にありました!結構立派なメニューが多いようですが、子ども向けのメニューはありましたか?
さやぴ
ありますあります😆♪
お子さまランチ的な(揚げ物多め)ものもありますし、ラーメン、そば、おにぎりなどもありますし、セットでも安いのでシェアして食べたりしてます👍✨
ごま
よかった、ありがとうございます!
家族と相談してみます😆