お出かけ 山形市や天童市で、子連れの大人数でも入れるランチのお店を教えてください。予約を希望しています。 山形市 天童市 子連れランチのお店について お盆に仙台から山形市の親戚の家へ3家族11人でいきます。途中でお昼ごはんを食べたいのですが、子連れで大人数でも入れそうなお店ご存知の方いらっしゃいますか? できれば予約したいです。子どもが10ヶ月、幼児3人、小6の5人います💦 時期や人数考えると各自済ませる方がいいのかなとも思うのですが‥ 😅 最終更新:7月30日 お気に入り 1 子連れ ランチ 家族 山形市 天童市 親戚 お盆 ごま(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さやぴ 天童タワーさんに13人(大人9人、子ども1〜5歳4人)で行ったことあります😊! 7月29日 ごま コメントありがとうございます。地図で見たらちょうど親戚宅へ行く途中にありました!結構立派なメニューが多いようですが、子ども向けのメニューはありましたか? 7月29日 さやぴ ありますあります😆♪ お子さまランチ的な(揚げ物多め)ものもありますし、ラーメン、そば、おにぎりなどもありますし、セットでも安いのでシェアして食べたりしてます👍✨ 7月29日 ごま よかった、ありがとうございます! 家族と相談してみます😆 7月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
コメントありがとうございます。地図で見たらちょうど親戚宅へ行く途中にありました!結構立派なメニューが多いようですが、子ども向けのメニューはありましたか?
さやぴ
ありますあります😆♪
お子さまランチ的な(揚げ物多め)ものもありますし、ラーメン、そば、おにぎりなどもありますし、セットでも安いのでシェアして食べたりしてます👍✨
ごま
よかった、ありがとうございます!
家族と相談してみます😆