あーる
クルクル回って掴めるタイプのおもちゃを掴んで、引きちぎる勢いで遊んでましたが、かなりお気に入りのようでした
あーる
クルクル回って掴めるタイプのおもちゃを掴んで、引きちぎる勢いで遊んでましたが、かなりお気に入りのようでした
「知育」に関する質問
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
一歳半の子にタブレット系のおもちゃの中でどれを買おうか悩んでいます。持っている方どんな感じか教えてくださると嬉しいです! ① タッチでできた!1.5才からのアンパンマン知育パッド ② アンパンマン すくすく知育パッ…
経済的に豊かな方に質問です。 子供が何か欲しがった時はどうしていますか。 あっさり与えますか。 それとも簡単には与えないですか。 習い事や知育、服など意味がある物ではなく、 例えば普通の日の街歩きで1000円のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント