お出かけ 大阪駅から行きやすい、おむつが取れていない子でも入れるプールはありますか。扇町公園プール以外のおすすめを教えてください。 大阪駅(梅田駅)から行きやすいおむつが取れてない子でも入れるオススメプールありますか?? 扇町公園プールが近いとは思いますが、ただのプールしかないのかな?と思って、違うプール探しています。 阪急電車全線や地下鉄御堂筋線で乗り換えなしで行けるのがベストですが、谷町線やJRでも問題なしです。 大阪府内でなくても大丈夫です! ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇 最終更新:7月21日 お気に入り 車 プール オススメ 夫 おむつ 大阪府 公園 かりん(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント むぎママ🔰 スパワールドは生後数ヵ月の子供も抱っこされて入ってるの見たことありますよ☺ただ、デメリットですが、人は多いです 7月21日 かりん ありがとうございます! 天王寺のあたりのやつですかね??? 世間は夏休み入ったし、どこも多そうですよね🫠 調べて行ってみます😊 7月21日 むぎママ🔰 天王寺の方ですね😉一番近いのは新今宮駅です。 去年夏休みに行きましたが、思ってたよりスムーズに入れましたが、事前にチケット購入した方がいいです。当日チケットはかなり並びます。 小さい子はできない一番大きなスライダーは1時間待ちとかです。 人の多さの参考になればと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます!
天王寺のあたりのやつですかね???
世間は夏休み入ったし、どこも多そうですよね🫠
調べて行ってみます😊
むぎママ🔰
天王寺の方ですね😉一番近いのは新今宮駅です。
去年夏休みに行きましたが、思ってたよりスムーズに入れましたが、事前にチケット購入した方がいいです。当日チケットはかなり並びます。
小さい子はできない一番大きなスライダーは1時間待ちとかです。
人の多さの参考になればと思います。