妊活 基礎体温からの排卵日についてです!高温期のはずが36.64ですが、排卵日… 基礎体温からの排卵日についてです! 高温期のはずが36.64ですが、排卵日は予測通りの16日で、今日21日は、高温期5日目でいいんですかね?🥺 ゆっくり上がるのが初でお聞きしたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期5日目 あーちゃん コメント 初めてのママリ🔰 5日目で大丈夫と思います🙆♀️ 高温期が緩やかに上がった周期に妊娠しました😊いつもガンっ!てあがるのに! 5時間前 あーちゃん 私も前の周期見てもらったらわかる通り、いつもガンっ!って上がるのに、今回緩やかでもうそわそわしてます笑 なんかいつも違う時って予兆やったりするんですかね🥺 私もそわそわしながら待ちたいと思います笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私も前の周期見てもらったらわかる通り、いつもガンっ!って上がるのに、今回緩やかでもうそわそわしてます笑
なんかいつも違う時って予兆やったりするんですかね🥺
私もそわそわしながら待ちたいと思います笑