り。
今年帝王切開で出産し手出し7万でした。弾性ストッキング2000円購入したのと1日早めに帰ってこの金額でした。
り。
今年帝王切開で出産し手出し7万でした。弾性ストッキング2000円購入したのと1日早めに帰ってこの金額でした。
「産婦人科」に関する質問
武庫川に引っ越す現在7週目の妊婦です。 今は大阪のクリニックに通っているのですが、次からはお家の近くのクリニックで健診通ってと言われました。 武庫川付近尼崎付近おすすめの産婦人科、レディースクリニックございま…
現在、愛知県の浅田レディースクリニック勝川にて体外受精顕微授精で不妊治療してます。 1人目は1度目の移植で妊娠し、出産できたのですが 2人目は何度採卵移植しても着床せず、病院の方針は、卵の質の問題だから移植を繰…
12月下旬に帝王切開で出産した為、保険が降りるので5日の日に産婦人科行って診断書を書いてもらおうと思います。 帝王切開時、卵巣腫瘍があり片側だけ摘出しました。 エコーでは確認できず(今思えば、上の子妊娠前から卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント